Стрим-центр8 в эфире
Ночь хорроров BrowJey стримит Layers of Fear
Не на сытость в билдах? не, не слышал) TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 23 3726

Heavy Rain принесла Sony 100 миллионов прибыли

21 апреля 2013, 11:20 Игры

Вице-президент студии Quantic Dream Гийом де Фондамьер (Guillaume de Fondaumiere) в интервью порталу Gameindustry заявил, что общие затраты на создание игры Heavy Rain составили примерно 16,7 млн евро. Кроме того, по его словам, затраты на маркетинг и дистрибуцию составили €40 млн, а полученная Sony прибыль от продаж игры оказалась на уровне 100 млн евро.

Игры в материале
  • Heavy Rain
23 комментария