Стрим-центр15 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 2335

Hearthstone: Whispers of the Old Gods выйдет уже через неделю

Компания Blizzard официально объявила о том, что релиз очередного дополнения для карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft под названием Hearthstone: Whispers of the Old Gods состоится уже совсем скоро.

Новое масштабное дополнение к Hearthstone поступит в продажу 27 апреля для PC и Mac, а так же для планшетом и смартфонов под управлением iOS и Android. Дополнение можно будет приобрести во внутриигровом магазине. 

Hearthstone: Whispers of the Old Gods выйдет уже через неделю - Изображение 1 YouTube
Вступительный видеоролик «Пробуждение древних богов»

В новом дополнении игроков ожидает 134 новые карты, среди которых будут четыре древних божества из вселенной WarCraft: К'Тун, Йогг-Сарон, И'Шарадж и Н'Зот. Вместе с первым комплектом карт «Пробуждения древних богов» игроки также получат легендарную карту «К'Тун» и две «Зовущих Зло». Новые карты можно будет получить как покупая колоды за внутриигровое золото, так и побеждая на «Арене».

Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • Hearthstone: Whispers of the Old Gods
6 комментариев