Стрим-центр6 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 31 6241

Hearthstone вышла для смартфонов на Android и iPhone

14 апреля 2015, 21:39 Игры

Hearthstone: Heroes of Warcraft, одна из лучших убийц свободного времени от Blizzard, наконец вышла на смартфонах. Об этом сообщает Polygon.

Hearthstone вышла для смартфонов на Android и iPhone - Изображение 1

UPD: В App Store мобильная Hearthstone уже нашлась.

Ранее в Hearthstone уже можно было играть «на ходу»: версия для iPad вышла в апреле прошлого года, а Android-планшеты получили заветную игру в декабре. Версия для смартфонов задержалась еще на несколько месяцев — все потому, что для нее пришлось переделывать весь интерфейс, чтобы тот влез в маленький экран.

Сегодня Blizzard объявила, что запуск долгожданной версии все-таки состоялся, одновременно для Android-устройств и iPhone. Кроме интерфейса мобильная Hearthstone ничем не отличается остальных — коллекция карт все также привязана к аккаунту Battle.net, а противники могут попасться как с планшетов, так и с PC.

Как и в случае с планшетными версиями, все запустившие игру на смартфонах получат бесплатный «бустер» с картами из классической колоды.

Не удивляйтесь, если не сможете прямо сейчас найти приложение — Blizzard предупреждает, что появление игры в поиске может занять некоторое время.

Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
31 комментарий