Стрим-центр18 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Put' Naverh
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 15 5096

Hearthstone выбралась на Android

16 декабря 2014, 15:30 Мобильные игры
Hearthstone выбралась на Android - Изображение 1

Blizzard Entertainment выпустила карточную игру Hearthstone: Heroes of Warcraft для планшетов на Android. Об этом говорится на странице проекта в цифровом магазине Google Play.

Вместе с исходной версией разработчики выпустили сюжетную кампанию Curse of Naxxramas и недавнее дополнение Goblins vs. Gnomes. Чтобы запустить Hearthstone: Heroes of Warcraft на планшете с Android понадобится устройство с диагональю экрана не меньше 6 дюймов, 1GB оперативной памяти, и операционная система не старше версии 4.0. Те, кто скачают версию игры для операционной системы Google, получат дополнительный набор бесплатных карт, который можно будет использовать и на других платформах.

Обновление. Пока игра доступна только в некоторых странах, в том числе Канаде, Новой Зеландии и Австралии, но в ближайшее время ее запустят во всем мире.

Hearthstone: Heroes of Warcraft — карточная игра по мотивам серии Warcraft для PC, Mac, iOS и Android. Blizzard Entertainment объявила о ее разработке на Penny Arcade Expo в марте 2013 года. Закрытое бета-тестирование Hearthstone началось в августе, в открытое бета-тестирование игра перешла 21 января 2014 года. Финальная версия игры вышла 11 марта на PC и Mac и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 87,57% (PC). В апреле 2014 Hearthstone вышла на iPad, а в августе — на Windows 8. Разработчики также занимаются версиями для iPhone и Android, которую закончат в 2015 году. Летом 2014 года разработчики выпустили одиночную кампанию для игры, разделенную на пять частей.

Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
15 комментариев