Стрим-центр18 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 2954

Hearthstone скачали 20 млн игроков

16 сентября 2014, 15:47 Индустрия
Hearthstone скачали 20 млн игроков - Изображение 1

Карточную игру Hearthstone: Heroes of Warcraft скачали 20 млн человек. Об этом говорится в твиттере игры.

Менее чем за полгода аудитория выросла вдвое: в апреле Blizzard Entertainment рассказала, что Hearthstone скачали более 10 млн игроков.

Hearthstone: Heroes of Warcraft — карточная игра по мотивам серии Warcraft для PC, Mac, iOS и Android. Blizzard Entertainment объявила о ее разработке на Penny Arcade Expo в марте 2013 года. Закрытое бета-тестирование Hearthstone началось в августе, в открытое бета-тестирование игра перешла 21 января 2014 года. Финальная версия игры вышла 11 марта на PC и Mac и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 87,57% (PC). В апреле 2014 Hearthstone вышла на iPad, а в августе — на Windows 8. До конца года появятся версии для iPhone и Android. Летом 2014 года разработчики выпустили одиночную кампанию для игры, разделенную на пять частей.

Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
8 комментариев