Стрим-центр20 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 16 6336

Hearthstone расширят одиночной кампанией в июле

27 июня 2014, 21:54 Игры
Hearthstone расширят одиночной кампанией в июле - Изображение 1

Blizzard Entertainment добавит в Hearthstone: Heroes of Warcraft одиночную кампанию «Проклятие Наксрамаса» в июле 2014 года. Об этом заявил комьюнити менеджер Aratil на форуме Battle.net.

Действие кампании происходит в некрополисе Наксрамас. В нем игроки сразятся с боссами пяти кварталов и их слугами. За каждую победу игроки будут получать новые карты, а за прохождение всего квартала — сундук с новой легендарной картой. Для входа в квартал игрокам придется заплатить реальные деньги или игровую валюту. «Проклятие Наксрамаса» добавит в игру 30 новых карт.

Hearthstone: Heroes of Warcraft — карточная игра по мотивам серии Warcraft для PC, Mac, iPad, iOS и Android. Blizzard объявила о ее разработке на Penny Arcade Expo в марте 2013 года. Закрытое бета-тестирование Hearthstone началось в августе, в открытое бета-тестирование игра перешла 21 января 2014 года. Финальная версия игры вышла 12 марта. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,85% (PC).

16 комментариев