Стрим-центр17 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 7983

Hearthstone от Bethesda не совсем Hearthstone

13 июня 2016, 6:02 E3 2016

После успеха карточной игры Blizzard не сравнивать все последующие игры в этом жанре с Hearthstone: Heroes of Warcraft просто невозможно. С момента анонса The Elder Scrolls: Legends на нее повесили ярлык "Hearthstone от Bethesda", но это не совсем так.

Вступительный ролик сюжетной кампании The Elder Scrolls: Legends

На релизе в Legends будет 10 классов (колод) и 5 основных характеристик: сила, интеллект, ловкость, сила воли и выносливость. Каждая колода может опираться только на два атрибута. Другими словами, класс вашего персонажа будут формировать сами карты.

Вместо привычного ряда карт, которые будут "сражаться" с картами соперника, у нас есть две линии — это позволит разместить карты существ подальше от опасных врагов или наоборот — на передовой, где они могут спрятать героя за своей спиной.

Динамики и непредсказуемости боям добавляют мощные карты пророчеств (почти то же самое, что и заклинания), которые можно разыграть без затрат маны, если ваш персонаж понес серьезный урон.

Hearthstone от Bethesda не совсем Hearthstone - Изображение 1
Hearthstone от Bethesda не совсем Hearthstone - Изображение 2

Во время прохождения сюжетной кампании, вам придется принимать решения, как и положено в любой игре серии The Elder Scrolls. Ваши действия повлияют на развитие сюжета и на то, какие существа присоединятся к вашей колоде.

Ну что, не такой-то уж и Hearthstone по "свиткам", правда?

Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • The Elder Scrolls: Legends
9 комментариев