Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 116 15789

Hearthstone: нерф одной карты уничтожил колоду Patron Warrior

14 октября 2015, 19:25 Игры
Hearthstone: нерф одной карты уничтожил колоду Patron Warrior - Изображение 1

В данный момент Patron Warrior – одна из сильнейших колод в Hearthstone: Heroes of Warcraft. Она основана на взаимодействии нескольких дешевых карт, которые в сумме за один ход могут нанести противнику более тридцати единиц урона. Но совсем скоро Воин лишится этого убийственного комбо. Взвесив все «за» и «против», Blizzard решила понерфить Командира Песни Войны.

Актуальное описание карты гласит: «Каждый раз, когда вы призываете существо с атакой 3 или меньше, оно получает способность «Рывок». И раньше это не вызывало особых недовольств. Но с появлением «плодящегося» от получения урона Мрачного завсегдатая все изменилось: Командир Песни Войны, а вместе с ней и Разъяренный берсерк, стали настолько сильными картами, что Воин стал в легкую выигрывать восемь из десяти матчей против любого другого героя.

Конечно, разработчики знали о сложившейся ситуации. Но баланс – штука сложная. Поэтому на поиски решения у них ушло полгода. В результате, как уже говорилось выше, Blizzard решила «немного ослабить» Командира Песни Войны. С выходом нового патча на следующей неделе ее описание будет звучать так: «Ваши существа со способностью «Рывок» получают +1 к атаке».

На самом деле, это полное уничтожение колоды Patron Warrior. Однако, как и в случае с прошлогодним нерфом Голодного канюка, это решение кажется мне правильным. В следующем месяце, в рамках BlizzCon 2015, состоится Чемпионат мира по Hearthstone. И он должен быть зрелищным.

Hearthstone: нерф одной карты уничтожил колоду Patron Warrior - Изображение 2 YouTube
[Hearthstone] ULTIMATE Grim Patron Combo For Warrior
Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft