Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 1662

​Hearthstone на миллион – программа и призовой фонд чемпионата мира

​Hearthstone на миллион – программа и призовой фонд чемпионата мира - Изображение 1

Путь к Hearthstone World Championship начнется уже первого декабря, а призовой фонд мирового первенства составит $1 миллион.

В первенстве 2015-2016 участвуют 4 региона: Америка, Европа, Китай и Тихоокеанский регион. Из каждого на Hearthstone World Championship отправятся по четыре игрока. 

Четверо лучших определятся следующим образом: по итогам трех больших очных сезонных турниров с призовыми фондами по $100 тысяч будут определены трое лучших игроков региона, которые получат оплаченную путевку на Мировой чемпионат. Четвертая путевка будет разыграна среди следующих восьми позиций в рейтинге на турнирах «последний шанс».

В сезонных турнирах принимают участие 8 участников, которые определяются по итогам отборочных состязаний. На них допускаются первые 128 позиций в региональном рейтинге. Также в рамках сезона пройдет множество более мелких авторизованных турниров у партнеров Blizzard, участие и победа в которых принесут дополнительные очки. 

​Hearthstone на миллион – программа и призовой фонд чемпионата мира - Изображение 2

Призовой фонд чемпионата мира, в котором примут участие 16 лучших игроков, составит $1 миллион.

Зимний сезон, в котором игроки смогут набирать очки к турнирам, начнется в Hearthstone: Heroes of Warcraft уже 1 декабря.

Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
Нет комментариев