PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 27 3847

Hearthstone: «Большой турнир» начнется в августе

23 июля 2015, 11:54 Игры
Hearthstone: «Большой турнир» начнется в августе - Изображение 1

Blizzard представила второе масштабное дополнение для Hearthstone: Heroes of Warcraft. На всех платформах оно выйдет уже в следующем месяце.

Тем, кто играл или играет в World of Warcraft, хорошо известен турнир Серебряного Авангарда в Ледяной Короне. Когда-то у него была лишь одна цель – найти настоящих героев. Но после падения Короля-Лича мероприятие стало чисто развлекательным.

Hearthstone: «Большой турнир» начнется в августе - Изображение 2 YouTube
Вступительный видеоролик «Большой турнир»

«Большой турнир» добавит в Hearthstone 132 карты, среди которых присутствуют как заклинания и оружие, так и знаменитые герои Азерота. Также с выходом дополнения в игре появится новая способность существ. «Воодушевление» срабатывает, когда игрок использует силу своего героя.

Подробнее о «Большом турнире» читайте на его официальном сайте.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
27 комментариев