Стрим-центр9 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 2060

Hearst Shkulev digital закроет портал Reborn.ru

Компания Hearst Shkulev digital, владеющая сетью региональных российских интернет-проектов, приняла решение закрыть с 1 сентября принадлежащий ей екатеринбургский геймерский портал Reborn.ru. Сообщение об этом размещено на главной странице сайта.

Hearst Shkulev digital закроет портал Reborn.ru - Изображение 1

«Уважаемые пользователи! Проект «Реборн» будет закрыт 1 сентября. С этой даты будут закрыты все сервисы. Если у вас имеются нужные данные, то их необходимо забрать до этого срока. С сегодняшнего дня будет закрыта загрузка всех данных на проект».

В комментарии ресурсу 66.ру директор по развитию бизнеса Hearst Shkulev digital Роман Шатерник обосновал решение о закрытии тем, что компания решила сосредоточиться на развитии другого принадлежащего ей екатеринбургского ресурса – портала Е1.ру

Сейчас основной приоритет компании — это развитие портала Е1.RU, сайт «Реборн» был неким приложением к порталу, который получила компания. Однако это направление оттягивало определенный ресурс, что в данной ситуации нецелесообразно. Сейчас некоторым разработчикам сайта «Реборн» предложили переключиться на развитие портала Е1.RU, с некоторыми трудовой договор был прекращен.
— Роман Шатерник в комментарии 66.ру

Приобретение екатеринбургских интернет-активов издательский дом «Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп» осуществил в феврале текущего года в рамках стратегии продвижения региональной сети.

Проект «Реборн. Механизм развлечений» (www.reborn.ru) позиционировался как «развлекательный интернет-ресурс», включающий в себя портал, посвященный компьютерным играм, киберспорту, музыке, кино, книгам, а также игровые сервера. «Реборн» появился на свет в конце 1999 года, а до 2005 года проект был известен как «Пурга — территория игры».

3 комментария