Стрим-центр17 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 28 5589

HD-версия оригинальной «Мор. Утопия» выйдет в конце октября

Ice-Pick Lodge при поддержке Gambitious Digital Entertainment и General Arcade анонсировала Мор. Утопия HD (Pathologic Classic HD). Это не ремейк, на который в прошлом году студия собирала деньги, а обновленный оригинал с улучшенной графикой и многочисленными исправлениями.

Точной даты релиза у HD-версии «Мор.Утопия» пока нет. Известно лишь, что в сервисах Steam, GOG и Humble Store она появится в конце октября.

Ниже вы найдете трейлер и несколько скриншотов.

HD-версия оригинальной «Мор. Утопия» выйдет в конце октября - Изображение 1 YouTube
Pathologic Classic HD Announcement Trailer
Игры в материале
  • Мор. Утопия
28 комментариев