Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1453

HBO заказал комедию о завучах с Дэнни Макбрайдом

HBO заказал комедию о завучах с Дэнни Макбрайдом - Изображение 1

HBO заказал 18 серий комедии Vice Principals. Об этом сообщает сайт Deadline.

Действие сериала развернется в школе, главными героями станут вице-директора (кто-то вроде завучей в российской системе образования. — «Канобу»). Одного из них сыграет Дэнни Макбрайд, который сочинил Vice Principals вместе с Джоди Хиллом. С 2009 по 2013 год HBO показывал другой их сериал — спортивную комедию на «На дне». Исполнительными продюсерами нового шоу стали Макбрайд, Хилл, Дэвид Гордон Грин («Ананасовый экспресс») и Стефани Лейнг («На дне»). Вероятно, 18 серий разобьют на несколько сезонов.

Home Box Office (HBO) — американский платный кабельный и спутниковый канал. Запущен 8 ноября 1972 года. На HBO показывают кинофильмы, боксерские поединки, концерты комиков, документальные передачи, а также сериалы и телефильмы собственного производства и сторонних компаний. Самые известные из них — «Клан Сопрано», «Секс в большом городе», «Братья по оружию», «Прослушка», «Красавцы», «Дедвуд», «Настоящая кровь», «Подпольная империя», «Игра престолов». Абонентская база HBO в Америке превышает 41 млн человек, по всему миру — 114 млн человек в 60 странах. В России сериалы HBO показывает канал «Амедиа Премиум». HBO и дочерним каналом Cinemax управляет корпорация Home Box Office, принадлежащая конгломерату Time Warner. В январе 2013 года президентом Home Box Office стал Ричард Плеплер.

2 комментария