Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 49 10011

HBO снимает оргию с 57 статистами для сериала Westworld

HBO снимает оргию с 57 статистами для сериала Westworld - Изображение 1 YouTube
Westworld: Tease (HBO)

Westworld — новый сериал HBO про высокотехнологичный парк, в который люди приезжают всячески развлекаться с андроидами. Сериал должен выйти на экраны в 2016 году — как и подобает каналу HBO, там будут сцены насилия, обнаженка и музыка Рамина Джавади. Шоу снято по мотивам отличного фантастического фильма Майкла Крайтона, продюсером выступает Джей Джей Абрамс, в главных ролях заняты Энтони Хопкинс и Эван Рэйчел Вуд.

Но в данный момент нас интересуют актеры не первого — и даже не второго — плана. Deadline сообщает, что массовке в «откровенных сексуальных ситуациях» на съемочной площадке Westworld платят по $600 в день. За эти деньги нужно трогать гениталии партнера или партнерши в колоссальной оргии, в которой принимают участие сразу 57 статистов.

Обычная ставка профсоюза SAG-AFTRA для «артистов заднего плана» — $157 в день. Остальные деньги им надбавили за вредность — в силу беспрецедентного количества секса на съемочной площадке сериала. Профсоюз разместил на своем сайте полный текст соглашения, которое заставляют подписать каждого из актеров массовки. Помимо прочего от статистов требуется: сниматься в голом виде; подвергаться окраске гениталий; симулировать оральный секс; изгибаться для принятия формы стола в голом виде; перемещаться на четвереньках с обнаженными людьми на спине; ездить на чужой спине в голом виде и так далее.

HBO снимает оргию с 57 статистами для сериала Westworld - Изображение 2
HBO снимает оргию с 57 статистами для сериала Westworld - Изображение 3
HBO снимает оргию с 57 статистами для сериала Westworld - Изображение 4

Пока «Игра престолов» и «Подпольная империя» мучительно краснеют, HBO приносит извинения и во всем винит компанию Central Casting, которая якобы заставила актеров подписывать соглашения без ведома канала. 

Условия контракта обещают поменять на «более точно отражающие реальную ситуацию на съемочной площадке», которая является профессиональным и удобным окружением для всех актеров. Соглашение в любой момент можно разорвать, посторонних на площадку не пускают, фотографировать статистов строго запрещено... Актерский профсоюз жалуется, что канал начал принимать меры только после того, как текст соглашения с актерами был выложен на сайте SAG-AFTRA .

49 комментариев