Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 14 2326

HBO считает спойлеры «Игры престолов» нарушением авторских прав

HBO считает спойлеры «Игры престолов» нарушением авторских прав - Изображение 1

Канал HBO потребовал убрать из YouTube видео, содержащие спойлеры к еще не вышедшим эпизодам «Игры престолов». По мнению юристов канала, это является нарушением авторских прав.

Держатель канала, испанский ютубер Frikidoctor, опирался на некие «собственные источники», рассказывавшие ему о сюжетах серий до их показа. Некоторые из убранных видео содержали краткие фрагменты из трейлеров сериала, так что претензии HBO к ним можно как-то оправдать. Но одно из удаленных видео не содержало ничего, кроме Фрикидоктора, рассказывающего о сюжете сериала, будучи облаченным в маску мексиканского рестлера.

Теперь ютубер интересуется у Reddit, не объявлено ли в США вне закона обсуждение деталей еще не вышедших фильмов и эпизодов любимых сериалов. Фрикидоктор собирается нанять адвоката и бороться за восстановление роликов на YouTube.

14 комментариев