Стрим-центр16 в эфире
[Na'Vi] Гнию, где хочу(в д1), законом не запрещено leegumbo стримит League of Legends
Топ контент 2к17. Onlyhardcoree стримит Enter the Gungeon
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 259 7895

HBO расскажет о травле геев в России

3 октября 2014, 12:31 Кино и сериалы

6 октября 2014 года HBO покажет документальный фильм о гонениях на геев в современной России. Об этом сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

Фильм называется «Затравленные: Война против геев» (Hunted: The War Against Gays). Режиссер Бен Стил снял 48-минутную ленту в ноябре-декабре 2013 года. Решив рассказать о нравах россиян, он без труда уговорил местных борцов с сексуальными меньшинствами и ходил с ними в рейды, но поговорил и с их жертвами. «Они [молодчики] чувствуют, что проводят волю большинства, ощущают поддержку властей, гордятся собой и считают, что вершат правое дело», — рассказал Стил.

Home Box Office (HBO) — американский платный кабельный и спутниковый канал. Запущен 8 ноября 1972 года. На HBO показывают кинофильмы, боксерские поединки, концерты комиков, документальные передачи, а также сериалы и телефильмы собственного производства и сторонних компаний. Самые известные из них — «Клан Сопрано», «Секс в большом городе», «Братья по оружию», «Прослушка», «Красавцы», «Дедвуд», «Настоящая кровь», «Подпольная империя», «Игра престолов». Абонентская база HBO в Америке превышает 41 млн человек, по всему миру — 114 млн человек в 60 странах. В России сериалы HBO показывает канал «Амедиа Премиум». HBO и дочерним каналом Cinemax управляет корпорация Home Box Office, принадлежащая конгломерату Time Warner. В январе 2013 года президентом Home Box Office стал Ричард Плеплер.