Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 259 7836

HBO расскажет о травле геев в России

3 октября 2014, 12:31 Кино и сериалы

HBO расскажет о травле геев в России - Изображение 1 YouTube
Hunted: The War Against Gays in Russia (HBO Documentary Films)

6 октября 2014 года HBO покажет документальный фильм о гонениях на геев в современной России. Об этом сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

Фильм называется «Затравленные: Война против геев» (Hunted: The War Against Gays). Режиссер Бен Стил снял 48-минутную ленту в ноябре-декабре 2013 года. Решив рассказать о нравах россиян, он без труда уговорил местных борцов с сексуальными меньшинствами и ходил с ними в рейды, но поговорил и с их жертвами. «Они [молодчики] чувствуют, что проводят волю большинства, ощущают поддержку властей, гордятся собой и считают, что вершат правое дело», — рассказал Стил.

Home Box Office (HBO) — американский платный кабельный и спутниковый канал. Запущен 8 ноября 1972 года. На HBO показывают кинофильмы, боксерские поединки, концерты комиков, документальные передачи, а также сериалы и телефильмы собственного производства и сторонних компаний. Самые известные из них — «Клан Сопрано», «Секс в большом городе», «Братья по оружию», «Прослушка», «Красавцы», «Дедвуд», «Настоящая кровь», «Подпольная империя», «Игра престолов». Абонентская база HBO в Америке превышает 41 млн человек, по всему миру — 114 млн человек в 60 странах. В России сериалы HBO показывает канал «Амедиа Премиум». HBO и дочерним каналом Cinemax управляет корпорация Home Box Office, принадлежащая конгломерату Time Warner. В январе 2013 года президентом Home Box Office стал Ричард Плеплер.