Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 2505

HBO отложил сериал шоураннера «Остаться в живых» на две недели

HBO отложил сериал шоураннера «Остаться в живых» на две недели - Изображение 1

HBO перенес премьеру «Оставленных» c 15 на 29 июня 2014 года. Об этом сообщает сайт Deadline.

«Оставленные» должны были начаться сразу после финала четвертого сезона «Игры престолов». Не исключено, что HBO все-таки покажет первую серию как превью 15 июня или неделей позже, когда стартует «Настоящая кровь». В начале апреля канал приостановил съемки «Оставленных» после шестой серии, чтобы «подготовить последние эпизоды». Производство по-прежнему не возобновили.

HBO отложил сериал шоураннера «Остаться в живых» на две недели - Изображение 2 YouTube
The Leftovers Season 1: Trailer #1 (HBO)

«Оставленные» (The Leftovers) — мистический сериал платного канала HBO по одноименной книге Тома Перротты. В нем пойдет речь о жителях маленького городка спустя три года после того, как 2% жителей Земли ни с того ни с сего исчезли, предположительно вознесясь в рай. Адаптированную версию сочинили Дэймон Линделоф («Остаться в живых» ABC) и Перротта. В главных ролях снимаются Джастин Теру («Малхолланд Драйв»), Лив Тайлер («Армагеддон»), Эми Бреннеман («Справедливая Эми» CBS), Чарли и Макс Карверы (оба — «Волчонок» MTV), Кристофер Экклстон («Другие») и другие актеры. В России «Оставленных» покажет платный канал «Амедиа Премиум».

8 комментариев