Стрим-центр6 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 3250

HBO определяется с сеттингом приквела «Игры престолов»

HBO определяется с сеттингом приквела «Игры престолов» - Изображение 1

Мы уже рассказывали о том, что HBO рассматривает возможность приквелов сериала «Игра престолов» и о том, как к этому относится Джордж Мартин.

В новом интервью Entertainment Weekly программный директор HBO Кейси Блойс рассказал, что все еще на очень ранней стадии. Не выбран даже период истории Вестероса, в котором могут происходить события приквела:

Я скажу так: идут постоянные предварительные разговоры об этом проекте. Мы изучаем определенные периоды, но я не могу сейчас прямо сказать: «Вот что мы хотим показать на экране».

Также Блойс не стал уточнять, сколько именно эпизодов осталось в укороченных седьмом и восьмом сезонах «Игры».

Я возьму столько эпизодов, сколько мне дадут.

Седьмой сезон «Игры престолов» находится в производстве, премьера состоится летом 2017 года.

4 комментария