Стрим-центр3 в эфире
Финальная фантазия номер 15 Hardcore__Panda стримит Final Fantasy XV
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
DLC про городок BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 11 3174

Спойлер: HBO покажет судьбу Джона Сноу в первом эпизоде нового сезона

Спойлер: HBO покажет судьбу Джона Сноу в первом эпизоде нового сезона - Изображение 1

Канал HBO поделился кратким пересказом сюжета первой серии шестого сезона «Игры престолов», которая выйдет 24 апреля. Эпизод называется The Red Woman, и в изложении HBO в нем произойдет следующее:

Джон Сноу мертв. Дейенерис встречает сильного человека. Серсея снова видит дочь.

На то, что Джон Сноу все-таки не совсем мертв, намекает название эпизода, отсылающее к образу Красной жрицы Мелисандры. Жрецы Р'глора умеют воскрешать мертвых, что широко отражено в книгах Джорджа Мартина и в одном из ранних эпизодов сериала. HBO отказывается рассылать критиками скринеры нового эпизода до начала сезона, так что Джона Сноу, по всей видимости, воскресят прямо там.

«Сильным человеком» может оказаться либо Силач Белвас, очень колоритный гладиатор из книг, который не вошел в предыдущие сезоны сериала, либо кто-то из подобравших Эмилию Кларк дотракийцев. Джейме Ланнистер возвращается из Дорна в Королевскую гавань с трупом дочери Мирцеллы на руках.

11 комментариев