Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 31 3278

HBO и Зак Снайдер говорят о сериале «Хранители»

HBO ведет переговоры с Заком Снайдером по поводу сериала Watchmen. 

Сначала о встрече режиссера «Хранителей» с представителями канала сообщил Collider, потом представители HBO выступили с официальным заявлением:

Предварительные дискуссии по поводу Watchmen состоялись, но никакие контракты пока не заключены.

HBO и Зак Снайдер говорят о сериале «Хранители» - Изображение 1

Deadline добавляет, что переговоры о сериале по Watchmen ведутся, но что в настоящий момент Снайдер слишком занят: он в том или ином качестве участвует в фильмах «Бэтмен против Супермена», «Отряд самоубийц», «Чудо-женщина», «Аквамен» и «Лига справедливости». Даже если сериал по комиксу Алана Мура снимут, Снайдер может не успеть в нем поучаствовать в качестве режиссера, сценариста или хотя бы продюсера.

31 комментарий