[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр6 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 8 2923

HBO и BBC объединились ради экранизации романа Джоан Роулинг

HBO и BBC объединились ради экранизации романа Джоан Роулинг. - Изображение 1

Американский телеканал HBO и британская вещательная корпорация BBC выпустят мини-сериал на основе книги Джоан Роулинг «Случайная вакансия», сообщает сайт Bleeding Cool.

Трехсерийный сериал снимет британец Джонни Кэмпбелл, известный как режиссер нескольких эпизодов «Прах к праху» и «Доктора Кто». Сценарий «Случайной вакансии» напишет Сара Фелпс, в 2011 году работавшая над телевизионной адаптацией романа Чарльза Диккенса «Большие надежды». Съемки сериала пройдут с 16 июня 2014 года до конца августа.

«Случайная вакансия» стала первой книгой Джоан Роулинг после завершения серии «Гарри Поттер». Действие книги происходит в небольшом городе Пэгфорде, таящем множество тайн. «Случайная вакансия» вышла в сентябре 2012 года и разошлась тиражом более 1 млн копий за первые три недели. Тогда же Роулинг призналась, что возможной экранизации может помешать структура романа: слишком большое количество информации он подает как мысли героев.

8 комментариев