Стрим-центр17 в эфире
mad is back RATIBORU стримит Dark Souls III
Это НГ++ и Надя ОООчень старается neDju стримит Bloodborne
Японофон. День 4 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 16 3227

HBO готовит сериал по кровавому комиксу про юную революционерку

HBO готовит сериал по кровавому комиксу про юную революционерку - Изображение 1

В Голливуде готовится сериал по мотивам комикса «Скарлет», который сочинил американский автор Майкл Бендис (создатель Джессики Джонс и комикса Powers). Комикс рассказывает о девушке из города Портленда, штат Орегон, которая устраивает в США новую революцию. Комикс очень жестокий и (разумеется) политизированный, по тону его сравнивают с «Карателем».

Выступая на телевизионном фестивале ATX в техасском городе Остине, Бендис заявил следующее:

Вот вам комикс, который никогда не смогут экранизировать. В главной роли там девушка, убивающая полицейских. Но когда мы его продали, мы продали его группе людей, активно искавших именно такой материал, так что у нас все в порядке.

Бендис добавил, что «по "Скарлет" скоро объявят сериал для HBO». На самом деле шоу занимается принадлежащий HBO канал Cinemax.

HBO готовит сериал по кровавому комиксу про юную революционерку - Изображение 2
16 комментариев