Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 34 5350

HBO делает третий сезон «Настоящего детектива» с новыми сценаристами

HBO делает третий сезон «Настоящего детектива» с новыми сценаристами - Изображение 1

Ровно год назад кончился показ второго сезона «Настоящего детектива» Ника Пиццолатто, крайне отрицательно встреченного большинством зрителей и очень смешанно — критиками. На встрече канала HBO с американской Ассоциацией телевизионных критиков новый программный директор канала Кейси Блойс заявил, что третий сезон «Детектива» находится в разработке — но что делать его будет, скорее всего, не Пиццолатто.

Третий сезон не мертв. Мы на него надеемся. Это очень важный для нас франчайз.

Но Блойс не уверен, что у канала «в данный момент» есть хороший сюжет для третьего сезона. По словам Блойса, Пиццолатто сейчас занимается другими проектами, и если третий сезон состоится, писать его будут другие люди, а Пиццолатто осуществит общий надзор. Напомню, что первые два сезона «Детектива» уникальны тем, что Пиццолатто там — единственный сценарист.

«Детектив» важен для HBO потому, что после отмены «Винила» и окончания шестого сезона «Игры престолов» на канале не осталось НИ ОДНОГО драматического сериала.

34 комментария