Стрим-центр7 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 16 4413

Хаяо Миядзаки вернулся с пенсии и снимает мультфильм про гусеницу

Хаяо Миядзаки вернулся с пенсии и снимает мультфильм про гусеницу - Изображение 1

Лучший японский мультипликатор Хаяо Миядзаки, снявший «Принцессу Мононоке», «Навсикаю из Долины ветров» и «Унесенные призраками», ушел на пенсию в 2013 году после завершения мультфильма «Ветер крепчает». 

Тогда Миядзаки сказал, что больше не будет заниматься полнометражными фильмами и посвятит себя работе над короткометражками для музея студии Ghibli.

Но теперь Anime News Network сообщает, что Миядзаки передумал и намерен снова вернуться к созданию настоящего аниме. На японском канале NHK был показан документальный фильм о Миядзаки. В фильме легендарный режиссер заявил, что его не устраивает качество короткометражки с использованием компьютерной графики, над которой он работал для музея. Вместо этого он выпустит полнометражный мультфильм.

Хаяо Миядзаки вернулся с пенсии и снимает мультфильм про гусеницу - Изображение 2

Проект называется Boro the Caterpillar («Гусеница Боро») и рассказывает о похождениях «маленькой волосатой гусеницы — такой маленькой, что ее можно раздавить между пальцами». Официально зеленый свет мультфильму еще не дали, но Миядзаки над ним уже вовсю трудится и намерен завершить картину к 2019 году.

16 комментариев