Стрим-центр20 в эфире
Подкаст Нинтендо-новостей Nuke73 стримит Talk Shows
[RU] MLG GameBattles MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Что за Dead Cells? NoDotaGames стримит Dead Cells
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 21 5354

Хаяо Миядзаки снимет еще один мультфильм

Мэтр японской анимации Хаяо Миядзаки подтвердил, что подарит миру еще одно произведение. Но не стоит радоваться раньше времени.

Хаяо Миядзаки снимет еще один мультфильм - Изображение 1

Новым проектом Миядзаки станет короткометражка, созданная с применением компьютерной графики — впервые в карьере режиссера. Главным героем картины станет волосатая гусеница, а на производство выделено примерно три года.

Эта короткометражка будет снята специально для музея Ghibli в Токио. Можно ли будет увидеть ее где-то еще — Миядзаки умалчивает.

Напомню, что в 2013 Хаяо выпустил полнометражный мультфильм «Ветер крепчает», который и должен был стать его последней работой.

21 комментарий