Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 1448

Хавьер Бардем сыграет нового монстра Франкенштейна

Хавьер Бардем сыграет нового монстра Франкенштейна - Изображение 1

Испанский актер Хавьер Бардем, известный по ролям злодеев в фильмах «Старикам тут не место» и «Скайфолл», сыграет монстра Франкенштейна в новом фильме компании Universal.

Доктор Виктор Франкенштейн и его создание — последние в линейке перезагруженных классических монстров Universal, в которую входят новая «Мумия», «Человек-невидимка» с Джонни Деппом и «Человек-волк» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном. Но пока непонятно, будут ли про монстра Франкенштейна снимать отдельный фильм, или же его просто вставят в картину с Волком или Невидимкой, как это сделали с доктором Джекиллом (Рассел Кроу) в «Мумии».

Общей киновселенной Universal (по аналогии со вселенными Marvel и DC) занимаются Алекс Куртцман и Крис Морган. Поставленная Куртцманом «Мумия» должна выйти в июне 2017-го, а два других, неназванных пока фильмов про монстров — в апреле 2018-го и феврале 2019-го.

3 комментария