Стрим-центр13 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 36 6680

Hatred вернули в Steam Greenlight после вмешательства Гейба Ньюэлла

17 декабря 2014, 12:43 Игры

Игру Hatred от польской студии Destructive Creations вновь опубликовали на площадке Steam Greenlight, сообщили представители геймдевелоперов на своей страничке в Facebook.

Hatred — шутер от третьего лица в духе первого Postal, в которой игроку предстоит заниматься массовым истреблением мирных жителей города. В понедельник игра была опубликована на площадке Steam Greenlight и удалена по решению администрации через несколько часов. Как сообщили разработчики «Канобу», за это время за игру проголосовало положительно более 13 тысяч пользователей сервиса.

Многие обвинили Valve в несправедливости, так как Hatred — далеко не первая жестокая игра в Steam. Однако спустя несколько дней Valve вернула игру на площадку, а к разработчикам обратился основатель компании, Гейб Ньюэлл. Скриншот письма опубликован на странице Destructive Studios в Facebook:

Привет, Ярослав [Ярослав Зелински — глава студии, прим. ред.]

Вчера я услышал, что мы удалили Hatred с Greenlight. Я не был в курсе этого решения и решил узнать у нашей команды, почему же мы так поступили. Пришли к мнению, что это было неправильно, так что мы вернем Hatred обратно. Приношу свои извинения тебе и твоей команде. Главная задача Steam в том, чтобы дать удобный инструмент создателям контента и его потребителям.

Удачи с игрой,

Гейб.

Destructive Creations планирует выпустить игру во втором квартале 2015 года.

36 комментариев