Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 68 5206

​Hatred одобрили на Steam Greenlight

30 декабря 2014, 13:16 Игры

​Hatred одобрили на Steam Greenlight - Изображение 1 YouTube
Hatred Gameplay Reveal Trailer (new version)

Пользователи сервиса Steam Greenlight одобрили шутер Hatred польской студии Destructive Creations и игра теперь точно появится в цифровом магазине Steam. Об этом говорится на странице проекта.

Hatred представили в октябре 2014 года. Разработчики показали полутораминутный трейлер, в котором главный герой игры рассказывает о своей ненависти к человечеству и желании «положить в могилу как можно больше людей». 15 декабря Hatred появилась на площадке Steam Greenlight, но через несколько часов ее удалили по решению администрации. Как сообщили разработчики «Канобу», за это время за игру проголосовало положительно более 13 тысяч пользователей сервиса.

Многие обвинили Valve в несправедливости, так как Hatred — далеко не первая жестокая игра в Steam. Однако спустя несколько дней Valve вернула игру на площадку, а к разработчикам с разъяснениями обратился основатель компании, Гейб Ньюэлл. Скриншот письма опубликован на странице Destructive Studios в Facebook.

Hatred — шутер от третьего лица в духе первого Postal, в которой игроку предстоит заниматься массовым истреблением мирных жителей города. Разрабатывает его Destructive Creations. Студию основали в 2014 году года выходцы из польской The Farm 51, выпустившей шутеры от первого лица NecroVision и Painkiller: Hell & Damnation. В ней работают 10 человек. Destructive Creations собирается выпустить игру в II квартале 2015 года на PC.

Игры в материале
  • Hatred
68 комментариев