Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 20 6497

Hasbro выпустит конструктор световых мечей по «Звёздным войнам»

13 февраля 2015, 14:35 Игры

Осенью 2015 года компания Hasbro выпустит набор конструктора Star Wars Bladebuilders, позволяющий построить различные световые мечи в духе фильмов «Звёздные войны», в том числе и двуручный клинок с гардой, который показали в трейлере фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы». Об этом сообщает сайт USA Today.

В Hasbro отметили, что уже на протяжении многих лет выпускают игрушечные световые мечи, но впервые покупателям предложат конструктор, из которого получится собрать не только оружие, знакомое по прошлым эпизодам «Звёздных воин», но и самые фантастические варианты, до которых дойдет фантазия поклонников. Потребность в подобном наборе-конструкторе доказали исследования компании.

В базовый набор за $50, предназначенный для детей старше четырех лет, попадет электрический световой меч (умеет гореть яркими огоньками и издавать правдоподобные звуки), два световых клинка, а также набор из переходников и различных дополнений. За дополнительные суммы от $10 до $20 фанаты смогут докупать различные расширения, с помощью которых они смогут собрать сабли известных персонажей, в том числе Оби-Вана Кеноби, Дарта Вейдера и Люка Скайуокера.

Hasbro — американский производитель игрушек и настольных игр. Компания основана в 1923 году тремя братьями Хассенфельдами (отсюда название). Владеет G.I. Joe, My Little Pony, Monopoly, Scrabble, Monopoly и другими марками. Права на мобильные версии игр Hasbro принадлежат компании Electronic Arts. 

20 комментариев