Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 53 5799

Харрисон Форд убедительно просит не спойлерить «Пробуждение Силы»

17 декабря 2015, 23:10 Кино и сериалы
Харрисон Форд убедительно просит не спойлерить «Пробуждение Силы» - Изображение 1

В свете сегодняшней премьеры седьмого эпизода «Звездных войн» проблема спойлеров стала еще актуальнее. Реагировать на них можно по-разному. Но если Star Wars для вас хоть что-нибудь значит, прислушайтесь к Харрисону Форду. В интервью BuzzFeed UK актер в свойственной ему манере попросил не спойлерить «Пробуждение Силы».

Прекратите это. Не делайте этого. Пожалуйста, не делайте. Не делайте, потому что люди платят за фильм и должны сами испытать его. Поговорите о нем позже. Пожалуйста. Не говорите людям, что произойдет, еще до того, как они пойдут в кино.

Вы заплатили за фильм. Позвольте и им заплатить. Позвольте насладиться полным удовлетворением от получения собственных впечатлений, потому что ты всегда хочешь, чтобы твоя аудитория сама получила экспириенс, а не чтобы она получила нечто уже подготовленное. Вот меню, вы выбираете то, что хотите взять. Но вы не хотите это испортить.

По большей части, все вышесказанное относится к пользователям социальных сетей. Беседуя с BuzzFeed UK, Форд добавил, что приятно удивлен небольшим количеством спойлеров в рецензиях.

Никогда не видел, чтобы пресса была столь почтительной.

На «Канобу» есть две рецензии. От Максима Иванова – без спойлеров. И от Саши Трофимова – с некоторыми незначительными спойлерами. Мнения авторов кардинально отличаются. Так что стоит ознакомиться с обоими.

53 комментария