Стрим-центр19 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 25 2336

Харрисон Форд стал самым кассовым актером, обогнав Сэмюэла Л. Джексона

$4 747 800 000

Такую сумму собрали фильмы с участием Харрисона Форда в американском прокате. Об этом сообщает сайт Box Office Mojo.

Ранее самым кассовым актером в США был Сэмюэл Л. Джексон с $4 млрд 634 млн, но теперь Форд столкнул Джексона с первой позиции. Разумеется, виноваты тут новые «Звездные войны» вместе со старыми эпизодами Star Wars и «Индианой Джонсом».

Харрисон Форд стал самым кассовым актером, обогнав Сэмюэла Л. Джексона - Изображение 1

Замыкают пятерку самых кассовых актеров Том Хэнкс ($4,33 млрд), Морган Фриман ($4,32 млрд) и, как ни странно, Эдди Мерфи ($3,81 млрд).

25 комментариев