Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 5 1960

Харрисон Форд представил новый Диснейленд по «Звездным войнам»

Компания Disney готовится открыть секцию по «Звездным войнам» в двух парках развлечений: в Диснейленде в калифорнийском городе Анахейме и в Диснейуорлде во флоридском Орландо.

Концепт-арт будущих аттракционов был показан на канале ABC в рамках специальной передачи, где их представил сам Харрисон Форд.

Харрисон Форд представил новый Диснейленд по «Звездным войнам» - Изображение 1 YouTube
Star Wars Experience announcement featuring Harrison Ford for Disneyland and Walt Disney World

В парке можно будет посидеть в кокпите Тысячелетнего сокола, поучаствовать в битве между Повстанцами и Первым орденом и зайти в настоящую кантину. 

Каждая из новых секций будет занимать по 6 гектаров. В числе аттракционов обещаны «планета, которую вы никогда раньше не видели, далекая торговая станция и одна из последних остановок перед началом необследованного космоса», где персонажи и сюжеты Star Wars должны «войти в реальную жизнь».

5 комментариев