Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 32 2930

Харрисон Форд и Натали Дормер играют в фильме про настоящую шпионку

Харрисон Форд и Натали Дормер играют в фильме про настоящую шпионку. - Изображение 1

Харрисон Форд и Энтони Хопкинс сыграют в политическом триллере «Официальные секреты». Помимо них там заняты Натали Дормер, Пол Беттани и Мартин Фриман. То есть в одном фильме снимаются Хан Соло, доктор Лектер, Маргери Тирелл, Вижен и доктор Уотсон.

Сюжет картины основан на книге «Шпионка, которая пыталась остановить войну» и рассказывает о реальной британской разведчице Катарине Ган (Дормер). В 2003 году она начала делиться с прессой секретами о нелегальной деятельности американских спецслужб, пытающихся оправдать вторжение в Ирак перед ООН. В итоге Ган арестовали за передачу государственных секретов репортеру The London Observer Мартину Брайту (Беттани). 

Остаток фильма Брайт пытается добиться освобождения Ган, его жизни начинают угрожать спецслужбы. Фриман играет редактора The Observer, Хопкинс — британского генерала в отставке, Форд — агента ЦРУ. Картину ставит режиссер фильма «Еще одна из рода Болейн» Джастин Чадвик. Съемки начнутся в мае в Великобритании.

32 комментария