Стрим-центр5 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 1041

Harmonix заканчивает новую мобильную ритм-игру

Harmonix заканчивает новую мобильную ритм-игру - Изображение 1

Harmonix Music Systems разрабатывает F2P-раннер с элементами ритм-игры Record Run. Директор студии по PR и связям с издателями Джон Дрейк показал его на выставке PAX East, сообщает сайт Polygon.

Сначала в Record Run нужно выбрать героя, например, чирлидера-готку, панка или хипстера, потом — песню из своей библиотеки, а затем собрать на уровне вращающиеся грампластинки под ритм музыки. За набранные очки и аккуратность присуждают баллы, бонусы и открывают новые возможности. В Record Run можно соревноваться с друзьями, а можно вместе выполнять миссии. В игре будут доски лидеров и хроника достижений игрока. Через неделю-другую Harmonix Music Systems выпустит Record Run в Канаде и Австралии, а в мае — в остальных странах. Появятся версии для Android и iOS.

Harmonix Music Systems — студия из США, известная по музыкальным сериям Guitar Hero, Karaoke Revolution, Dance Central и Rock Band. Основана в 1995 году. С осени 2006 до конца 2010 года компания принадлежала медиаконгломерату Viacom, с тех пор независима. Генеральный директор — Алекс Ригопулос.

1 комментарий