Как отказаться от налички?
Стрим-центр8 в эфире
гарное ДЛЦ BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
The TRUE Parry King's DLC adventures (NG++) FlynnFlyTaggart стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 1166

Harmonix собирает деньги на перезапуск Amplitude

Harmonix собирает деньги на перезапуск Amplitude
 - Изображение 1

Harmonix Music Systems устроила кампанию на Kickstarter, чтобы раздобыть деньги на новую версию музыкальной игры Amplitude. Об этом говорится на странице проекта.

В новой версии разработчики сохранят игровую механику первоисточника, но перерисуют графику, напишут новый электронный саундтрек и прикрутят доски лидеров. Если они соберут достаточно денег, то вдобавок купят песни популярных музыкантов. Прежняя Amplitude памятна чрезвычайной сложностью — Harmonix ублажит старых поклонников, но игра будет посильна и усердным новичкам. Как и раньше, в Amplitude можно играть самому или с друзьями за одной консолью.

Студия просит на Kickstarter $775 тыс., за 17 дней до конца кампании ей перечислили около $132 тыс. Разработчики рассчитывают управиться к марту 2015 года. Игра выйдет только на PS3 и PS4.

Amplitude — футуристическая музыкальная игра наподобие Audiosurf, продолжение Frequency. Amplitude вышла в марте 2003 года на PS2 и набрала средний балл 85,38% на агрегаторе рецензий GameRankings. Позже разработчики из Harmonix Music Systems запустили серии Guitar Hero, Karaoke Revolution, Dance Central и Rock Band.

2 комментария