Стрим-центр20 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 1724

Harmonix перенесла Amplitude на декабрь-январь

Harmonix снова откладывает перезапуск Amplitude (2015). Ранний доступ к игре «вкладчики» получат в декабре, не раньше.

Изначально Harmonix планировала выпустить Amplitude в марте. Но потом перенесла релиз на лето. Теперь же разработчики пишут о конце года, да и то касательно лишь PS4-версии.

Причина, по которой Harmonix решила не спешить с перезапуском, заключается в непреодолимом желании потратить собранные на Kickstarter деньги на дополнительный оригинальный контент. В результате в новой Amplitude появится еще больше режимов и локаций, а количество треков увеличится с шестнадцати до тридцати.

Что касается полной версии игры, на PlayStation 4 она выйдет в январе следующего года, а на PlayStation 3 – «чуть позже». Точными датами, к сожалению, разработчики пока не располагают.

Harmonix перенесла Amplitude на декабрь-январь - Изображение 1 YouTube
Amplitude Song Preview: Concept - Symbion Project
Игры в материале
  • Amplitude (2016)
5 комментариев