Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 31 10869

Харли Квинн станет героем нового дополнения Batman: Arkham City

3 апреля 2012, 17:36 Игры

Помощница Джокера, Харли Квинн, станет главным действующим лицом грядущего дополнения для Batman: Arkham City, сообщает PS3Trophies.

Портал опубликовал список достижений для PS3-версии игры. Из описания можно сделать вывод, что для их выполнения нужно управлять персонажами Харли Квинн и Робином, помощником Бэтмена. Также, некоторые "трофеи" предполагают сюжетный контекст, из-за чего порталEurogamer решил, что дополнение будет содержать миссии для одиночного прохождения. Официального анонса компания Rocksteady не сделала.

Харли Квинн станет героем нового дополнения Batman: Arkham City - Изображение 1

Часть персонажей вселенной Arkham, в том числе Catwoman, Nightwing и Robin, были представлены в трех предыдущих DLC, которые были выпущены для Batman: Arkham City начиная с октября 2011 года.

Batman: Arkham City - приключенческая игра про Бэтмена во вселенной Arkham, выпущенная студией Rocksteady осенью 2011 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Она была восторженно принята как профильной прессой (94 балла из 100), так и игроками. "Канобу" оценил Arkham City на рекордные 9,9 балла.

Игры в материале
  • Batman: Arkham City
31 комментарий