Стрим-центр14 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 14 2876

Хантер и Пересмешница остались без друзей в спин-оффе «Агентов Щ.И.Т.»

Хантер и Пересмешница остались без друзей в спин-оффе «Агентов Щ.И.Т.» - Изображение 1

Канал ABC запускает в производство сериал Marvel's Most Wanted — спин-офф «Агентов "Щ.И.Т."», посвященный героям Эдрианн Палики и Ника Блада, появившимся во втором сезоне.

Краткое описание сюжета будущего спин-оффа проливает свет на оставшиеся эпизоды третьего сезона «Агентов»:

Новое шоу посвящено Бобби Морс (она же Пересмешница) и Лэнсу Хантеру из «Агентов "Щ.И.Т."». Это бывшие шпионы и бывшие супруги, у которых больше нет ни друзей, ни опеки «Щ.И.Т.». Они объявлены в розыск, и огромное количество врагов хочет получить награду за их головы.

Бобби и Хантер объединяются с неким Домиником Форчуном (Делрой Линдо), богатым искателем приключений, у которого тоже очень много врагов. Герои будут помогать всем, кто нуждается в помощи, в то же время стараясь разоблачить заговор, из-за которого их жизни оказались в опасности.

Пока что канал ABC заказал лишь пилот Marvel's Most Wanted. Не ясно, будут ли по нему снимать сериал. Но уже понятно, что третий сезон не кончится ничем хорошим для соратников Хантера и Пересмешницы.

14 комментариев