Стрим-центр15 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 15 3046

Ханс Циммер ушел из супергеройского кино, да здравствует Junkie XL

Ханс Циммер ушел из супергеройского кино, да здравствует Junkie XL - Изображение 1

Ханс Циммер, один из основных композиторов современных голливудских блокбастеров, объявил о том, что больше не будет писать музыку для супергеройского кино.

Циммер сочинил саундтреки ко всем трем «Бэтменам» Кристофера Нолана, «Человеку из стали» и фильму «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Но композитор заявил BBC, что «Бэтмен против Супермена» оказался для него последней каплей.

За 12 лет работы над «Бэтменами» с Ноланом Циммер устал от супергероев, и сначала вообще не хотел участвовать в проекте. Потом он все-таки согласился писать саундтрек с гениальным голландцем Томом Холкенборгом, больше известным как Junkie XL.

Но это оказалось очень для меня трудно — попытаться найти новый язык.

Музыка в «Бэтмене против Супермена» великолепная, хотя мне кажется, что в этом больше заслуга Холкенборга. Он использовал те же сотрясающие зал утробные звуки, что и в «Дороге ярости», и именно от его усилий в лучших моментах Batman v Superman у зрителей по коже бегут мурашки. В дальнейшем Холкенборг может вполне успешно заменить Циммера индустрии супергеройского кино.

15 комментариев