Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 4040

Ханна без сестер: Майли Сайрус сыграет в сериале Вуди Аллена

Ханна без сестер: Майли Сайрус сыграет в сериале Вуди Аллена - Изображение 1

Знаменитый американский сценарист и режиссер Вуди Аллен («Энни Холл», «Манхэттен», «Ханна и ее сестры») написал для платформы Amazon безымянный пока сериал из шести серий.

Действие происходит в 60-х годах прошлого века, сам Аллен играет (как это часто бывает) главную роль. Сегодня стало известно, какие женщины сыграют в сериале бок о бок с Алленом. Это 83-летняя Элейн Мей (снимавшаяся у Аллена в «Мелких мошенниках») и... 23-летняя Майли Сайрус. 

Для Майли это чуть ли не первая роль в кино, в которой она играет не Ханну Монтану и не саму себя. Съемки начнутся в марте.

13 комментариев