Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
StarCraft II | Первое прохождение кампании | ч.3 Darling_Jen стримит StarCraft II
Let it Die, rebyatishki! :3 uLingoR стримит Let It Die
Сегодня понедельник, а это значит... идите лесом :) ( #TrionCreator #НЕБАЗАРЬ #хочубитсы #StreamerDreamBox ) TrololoLove стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 5 2187

Halo: Spartan Assault получит первое дополнение

Первое дополнение для игры Halo: Spartan Assault выйдет в этот четверг, 29 августа. DLC получило название "Operation Hydra" и будет включать в себя пять новых миссий.

Также, вместе с дополнением, в игре появится поддержка проводных контроллеров Xbox 360, и измененная система  оружия. Теперь оружие, ранее доступное только через In-App Purchase, можно будет купить с помощью встроенной системы XP.

Halo: Spartan Assault - приключенческая игра с видом сверху во вселенной Halo, эксклюзивная для Windows 8. Проект будет доступен не только на компьютерах, но и на портативных устройствах.

Автор текста: Bartik  

Игры в материале
  • Halo: Spartan Assault
5 комментариев