Стрим Gravity Rush 2
Стрим-центр16 в эфире
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Dawn of Sorrow
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Игра с подписонами! Апаем ранги в чатике! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 1977

Halo: Spartan Assault опоздает на Xbox 360

9 декабря 2013, 22:22 Игры

Шутер от третьего лица Halo: Spartan Assault выйдет на Xbox 360 в январе 2014 года, а на Xbox One игра появится 24 декабря 2013 года. Об этом сообщает* в пресс-релизе* Microsoft.

Ранее версию игры для Xbox 360 собирались выпустить в один месяц с версией для Xbox One. В Halo: Spartan Assault для консолей появятся новые ачивменты. Игра обойдется желающим в $15, владельцам PC-версии — в $5.

Halo: Spartan Assault опоздает на Xbox 360 - Изображение 1 Youtube
Halo: Spartan Assault Announce Trailer

Halo: Spartan Assault — шутер от третьего лица в перспективе сверху, разработанный 343 Industries и Vanguard Entertainment. События игры разворачиваются между Halo 3 и Halo 4. Halo: Spartan Assault вышла 19 июля 2013 года на PC (Windows 8) и Windows Phone 8. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 68,79%.

Игры в материале
  • Halo 3
  • Halo 4
  • Halo: Spartan Assault
5 комментариев