Стрим-центр15 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
[60 FPS] Червяки вернулись! ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 206 3778

Halo 5 использует прогрессивное разрешение для постоянных 60fps

17 сентября 2015, 22:53 Игры
Halo 5 использует прогрессивное разрешение для постоянных 60fps - Изображение 1

Ради стабильной частоты смены кадров в Halo 5: Guardians команда 343 Industries пожертвовала разрешением. В последнем выпуске Halo Waypoint разработчики сообщили, что новый шутер бесперебойно поддерживает 60fps, но не всегда на 1080p.

Если коротко, в Halo 5 так много экшена, что время от времени для сохранения 60fps игра вынуждена опускать разрешение картинки чуть ниже отметки в 1080p. Джош Холмс, глава 343 Industries, сказал:

Для нас королева Halo 5 – это частота смены кадров.

И добавил, что в Halo 5 используется новая система прогрессивного разрешения, которая позволяет динамично изменять разрешение, на котором рендерится игра (до 1080p), основываясь на нуждах конкретной сцены.

По словам ведущего художника Джастина Динджеса, с помощью этой системы разработчикам удалось создать большой набор разнообразных окружений, от заснеженных горных вершин до таинственных инопланетных джунглей. Так или иначе, игрок вряд ли заметит снижение разрешения, так как будет сконцентрирован на экшене и яркой картинке.

Впрочем, Halo 5 выйдет уже совсем скоро. Вот тогда и узнаем.

Игры в материале
  • Halo 5: Guardians