Стрим-центр14 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 4 1054

Halo 5: Forge станет самым большим редактором карт в серии

Halo 5: Forge станет самым большим редактором карт в серии - Изображение 1

343 Industries представила Halo 5: Forge, самый большой редактор уровней во всей серии. Разработчики полностью переработали его и сделали максимально похожим на тот, которым пользуются сами.

По словам директора студии Джоша Холмса, к работе над новым редактором привлекались лучшие представители Forge-сообщества. 343 Industries называет их «картографами». Обновленная версия характеризуется переосмысленной системой управления, возможностями «мультивыбора и редактирования», свободной камерой, контекстуальным помощником, четким вращением, опциями копирования с умными магнитами и привязками, а также мощным скрипт-интрументарием, который может применяться почти ко всем существующим объектам.

Подробнее о Halo 5: Forge читайте в официальном блоге Halo Waypoint.

Halo 5: Forge станет самым большим редактором карт в серии - Изображение 2 YouTube
Building the Biggest Forge Yet - Halo 5: Guardians

А еще Microsoft рассказала, как в Halo 5: Guardians Limited Collector's Edition заменить цифровую копию игры на диск.

С 20 октября по 1 ноября нужно зайти на страницу службы поддержки. Нажать там кнопку «Contact Us», выбрать опцию «Chat with Microsoft Support» и после соединения сообщить, что вы хотите поменять неиспользованную цифровую копию Halo 5: Guardians на диск с игрой. Поддержке понадобится ваш геймертэг, электронный адрес, 25-значный код и адрес доставки. Диск, укомплектованный ключом для загрузки бонусного LCE-контента, должен придти в течение трех-пяти рабочих дней.

После анонса коллекционного издания, стоимость которого составляет $250, некоторые игроки выразили недовольство по поводу того, что в нем нет диска с игрой. Microsoft пообещала исправить ситуацию и, как видите, свое обещание сдержала.

Halo 5: Forge станет самым большим редактором карт в серии - Изображение 3

Из других новостей по Halo 5:

  • В интервью Official Xbox Magazine глава 343 Industries Джош Холмс сказал, что кооперативная направленность нового шутера вызвана, в первую очередь, желанием разработчиков сделать его масштабнее в плане экшена и сюжета, а также максимально раскрыть характеры персонажей.
  • Вышел первый эпизод третьего сезона Halo 5: The Sprint.
Halo 5: Forge станет самым большим редактором карт в серии - Изображение 4 YouTube
The Sprint – Season 3 Ep. 1 "Composer"
  • 343 Industries показала новые средства передвижения Ковенантов
  • А еще на прошлой неделе (вдруг кто пропустил) вышел новый рекламный ролик, который поясняет некоторые сюжетные моменты Halo 5.
Halo 5: Forge станет самым большим редактором карт в серии - Изображение 9 YouTube
Halo 5: Launch TV Commercial
Игры в материале
  • Halo 5: Guardians
4 комментария