Стрим-центр15 в эфире
Parasite Eve(ps1) Rinabloodnight стримит Retro
Марафон серии Metroid в честь анонса Metroid Prime 4 Nuke73 стримит Metroid Prime
Раки вышли на охоту 18+ <3 olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 2082

Халк и четверка Marvel из Disney Infinity 2.0 сначала нагрянут на PS

10 июня 2014, 10:07 Игры

В коллекционных изданиях Disney Infinity 2.0: Marvel Super Heroes для консолей PlayStation появятся Халк и еще четыре персонажа Marvel. Позже герои будут доступны в версиях для других платформ, заявил исполнительный продюсер игры Джон Виньоччи.

Disney Infinity — sandbox-игра от американской студии Avalanche Software, совместившая персонажей разных вселенных Disney («Пираты Карибского моря», «Ральф», «Одинокий рейнджер» и других). Чтобы добавить новых героев в Disney Infinity, игрокам приходится покупать их фигурки. Игра вышла на PS3, Xbox 360, Wii, Wii U и 3DS в августе 2013 года. Осенью ее перенесли на iOS и PC. Disney Infinity набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 73,61% (Xbox 360). Разработка игры стоила более $100 млн, ее продажи превысили 3 млн экземпляров. В новую версию, выходящую осенью 2014 года, добавят персонажей вселенной Marvel.

Нет комментариев