Стрим-центр11 в эфире
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 85 12700

Халк Хоган отсудил у Gawker $115 миллионов за публикацию секс-видео

19 марта 2016, 11:10 Игры
Халк Хоган отсудил у Gawker $115 миллионов  за публикацию секс-видео - Изображение 1

В прошлом году мы писали о том, как американский рестлер Терри Боллеа, больше известный как Халк Хоган, потерял работу и был исключен из зала славы Мировой федерации рестлинга. Произошло это потому, что сайт Gawker опубликовал видео, на котором Хоган занимался сексом с женой своего лучшего друга и ругал дочь за то, что она встречается с негром. Негров Хоган тоже ругал.

Халк Хоган подал в суд на компанию Gawker Media, требуя компенсации за причиненный моральный ущерб, распространение порочащих сведений и вторжение в личную жизнь. Сегодня суд присяжных во Флориде признал вину Gawker и присудил Хогану $115 млн. Причем окончательный вердикт будет выносить судья, который может установить еще более высокую сумму компенсации.

Флоридский вердикт является серьезным ударом для Gawker и других таблоидных сайтов, паразитирующих на личной жизни знаменитостей. Аргументы о свободе слова, которые приводили адвокаты сайта, не убедили жюри присяжных и создали важный юридический прецедент. Делу вряд ли помогло то, что бывший редактор Gawker в зале суда открыто назвал видео с Хоганом «забавным».