Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 47 9882

Халк Хоган обанкротил Gawker

11 июня 2016, 11:00 Игры
Халк Хоган обанкротил Gawker - Изображение 1

В марте мы писали о том, что бывший американский рестлер Халк Хоган выиграл судебный процесс против компании Gawker за публикацию секс-видео с участием Хогана, в результате чего ему присудили $140 млн. Также мы рассказывали, что деньги на судебные издержки Хогану дал миллиардер Питер Тиль, основатель PayPal, о нетрадиционной сексуальной ориентации которого в свое время написал Gawker.

В пятницу Gawker объявила себя банкротом — после того, как суд удовлетворил прошение об отсрочке выплат Хогану. В конце июля Gawker будет продана с регулируемого судом аукциона, основным покупателем называют компанию Ziff Davis, владеющую IGN, PC Magazine, AskMen.com и Geek.com. Ziff Davis предлагает $100 млн за Gawker, если кто-то предложит больше, у компании может быть и другой владелец.

В послании сотрудникам президент Ziff Davis Вивек Шах перечислил принадлежащие Gawker сайты, в которых заинтересована его компания: популярный игровой сайт Kotaku, Gizmodo, Lifehacker, Jalopnik, Deadspin и Jezebel. Интересно, что сам сайт Gawker, занимающийся публикацией новостей и слухов из жизни знаменитостей, Шахом не упомянут. Очевидно, после истории с Хоганом он никому не нужен, и редакторы Gawker могут искать себе новую работу.

47 комментариев