Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 9 4833

HTC: «Мы надеемся увидеть Half-Life в виртуальной реальности»

3 марта 2015, 18:58 Индустрия

Председатель HTC Шер Вонг в интервью BBC заявила, что надеется увидеть Half-Life на устройстве виртуальной реальности Vive, которое является совместной разработкой Valve и HTC.

HTC: «Мы надеемся увидеть Half-Life в виртуальной реальности» - Изображение 1

При этом госпожа Вонг не уточнила, идет ли речь о долгожданной третьей части шутера Valve, либо поддержку Vive получат предыдущие выпуски игры. К слову, так уже было в 2013 году, когда студия выпустила тестовую бета-версию Half-Life 2 для Oculus Rift.

«Мы сотрудничаем по вопросу Half-Life, и я надеюсь, что игра будет на Vive».

Глава HTC также отметила, что считает Dota, Portal и Team Fortress лучшими играми студии Valve, которые тоже могут появиться в VR-шлеме Vive. Сам шлем ожидается в продаже до конца года.

Аналитик игровой индустрии Ник Патрик считает, что если Half-Life 3 выйдет на Vive, то это станет поворотным пунктом на рынке виртуальной реальности.

Аудитория стима – 125 миллионов игроков. Все они хорошо знакомы с Half-Life, многие играли в Half-Life, а некоторые продолжают играть. Люди не станут покупать девайс без достойного игрового каталога, а Half-Life как раз одна из таких игр, которая способна привлечь большую лояльную аудиторию.

Представитель Valve в ответ на заявление Шер Вонг сделал непонимающее лицо.

HTC: «Мы надеемся увидеть Half-Life в виртуальной реальности» - Изображение 2
9 комментариев