Стрим-центр16 в эфире
Ставь Ловушки Унижай PSIH47 стримит Ultimate Chicken Horse
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 32 10254

Half-Life 3 используется для взлома

16 июля 2013, 11:54 Технологии Индустрия

Портал Softline сообщает, что эксперты компании ThreatTrack Security обнаружили в сети несколько поддельных сайтов, посвященных игре Half-Life 3. Они пока не были замечены в распространении вредоносного контента, но, как отмечают эксперты, могут использоваться для фишинговых атак, незаконного получения пользовательских данных и осуществления финансовых махинаций.

Один из этих ресурсов называется store.stearnpowered.com. На этой странице указывается, что долгожданная игра дебютирует осенью 2013 года. Сайт полностью повторяет оформление магазина Steam. Другие сомнительные ресурсы идут еще дальше и начинают предлагать своим посетителям бесплатные копии будущего проекта, а также доступ к бета-версии Half-Life 3. Например, halflife3beta.org обещает доступ в «закрытую бету». Halflife3beta.com и Halflife3beta.net заставляют пользователей пройти исследование, в награду за которое они могут получить файл установки альфа-версии Half-Life 3.

32 комментария