Стрим-центр9 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

93 68 28865

Half-Life 3 и Left 4 Dead 3 находятся в разработке

19 июня 2013, 14:24 Игры

Недавно в сети появилось несколько скриншотов со списками почтовых адресов сотрудников в программе Jira, специализирующейся на отлове багов и менеджменте сотрудников.

На скриншотах видно, что список почтовых адресов Half-Life 3 содержит 42 фамилии. Скорее всего, именно столько сотрудников в данный момент работают над проектом. Всего в штате Valve работает 300 человек. Также там было замечено имя Келли Бэйли, композитора, работавшего над предыдущими частями Half-Life (Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One, и т.д.). Неизвестно, является ли этот список актуальным, так как Пол Пепера, находящийся в нем, присоединился к компании лишь в марте 2013 года, покинув Bungie.

Несколько списков также указывают на наличие в разработке компьютерной игры Left 4 Dead 3 (Left 4 Dead, Left 4 Dead 2). Ее списков гораздо больше, из чего следует, что Half-Life 3 долгое время находилась в состоянии разработки.

Работа над движком Source 2 не была секретом, однако, судя по скриншотам, работа над ним ведется интенсивная. Кодовое название всего проекта "The Grаnge".

Игры в материале
  • Left 4 Dead
  • Left 4 Dead 2
  • Half-Life 2
  • Half-Life 2: Episode One
68 комментариев